...
05.12.2019
Охрана периметра может производиться двумя методами: посредством пультовой охраны, а также непосредственно с помощью специалиста, который постоянно присутствует на объекте.

Охрана периметра может производиться двумя методами: посредством пультовой охраны, а также непосредственно с помощью специалиста, который постоянно присутствует на объекте. Каждый из них подходит для различных типов работ и обладает множеством преимуществ. Например, охранник может вовремя сориентироваться в ситуации, находясь непосредственно на месте, поймать злоумышленника. А с помощью электронных приборов мгновенно оценивается ситуация, а также, в случае необходимости, отправляется оперативная группа, которая произведет полноценную защиту здания или другого объекта силами специально обученных охранников. За объектом охраны, таким образом, будет наблюдать не один, а сразу несколько специалистов.

Охрана на предприятии

Наше предприятие предоставляет не только опытных сотрудников, которые способны быстро и качественно выполнять свои обязанности по обеспечению личной, а также имущественной безопасности, но и услуги пультовой охраны. Сюда входит:

  • Монтаж сигнализации, а также остального специального оборудования;
  • Техническое обслуживание;
  • Быстрое реагирование на любые нестандартные ситуации.

Группа быстрого реагирования патрулирует на автомобиле, благодаря чему выполняет оперативный выезд по обработанным операторами сообщениям. Работники наших оперативных групп обладают информацией о любых способах подъезда к адресу клиента, а также не только о факте произошедшего преступного посягательства, но и о его состоянии на данный момент. Группа использует любые средства связи с пультом, а также может связаться не только с любым абонентом телефонной сети, но и по радиосвязи.

Группа быстрого реагирования

Компания обладает персоналом технических специалистов, занимающихся устранением неполадок и обслуживанием приборов. Помимо сообщений об опасности, центр пультовой охраны получает сигналы о неисправностях.

Заказ и активация услуг пультовой охраны обеспечивает целый список актуальных возможностей. К примеру, подача сообщения «снятие охраняемого объекта под принуждением», возможность монтажа ночного режима в здании либо установка охраны только некоторых помещений. Дополнительно предоставляется регулярный отчет о работе системы.

Охранная сигнализация – достоинства без недостатков

Подозрения касательно имеющейся системы сигнализации провоцируют отказ от воровства у половины преступников. Оставшаяся часть будет проводить анализ работы сигнализации, при этом пытаясь определить тип и способы её блокировки. Когда защита достигает больше среднего уровня, преступник откажется от произведения преступления в этом месте. На такие попытки осмеливаются преступники высокого уровня, но это наблюдается крайне редко. Итак, при наличии сигнализации снижается риск потери своего имущества, однако если проникновение все же будет осуществлено, группа быстрого реагирования обезвредит преступников.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...