Физическая охрана объектов: этапы и специфика
Охрана коммерческих, жилых и других объектов необходима для сохранения неприкосновенности имущества и исключения других чрезвычайных ситуаций.
03.05.2022
Права охранника супермаркета

Многие люди не знают о функциях охранника в магазине, например, наделен ли он юридическим правом досмотра сумок, и за что он может задержать на выходе из общественного места. Специалисты частной охранной организации «Трансблок», занимающиеся профессиональной защитой объектов и оказанием охранных услуг, дают подробные разъяснения по этому поводу.

30.03.2022
Использование физической силы, спецсредств и оружия ведомственной охраной

Обеспечение профессиональной защиты объектов и оказание охранных услуг работниками ведомственной охраны прямо связаны с использованием специальных средств, оружия, а также физической силы.

18.03.2022
Где разместить камеры скрытого наблюдения в квартире?

В последнее время камеры небольшого размера стали пользоваться большим спросом и распространением вследствие повышенных характеристик безопасности. На современном рынке имеются камеры минимального размера, вследствие чего установка скрытого наблюдения стала максимально простой и дающей наиболее качественные результаты.

28.02.2022
Список стандартных обозначений ОПС для чертежной документации
В списке указаны условные обозначения и их расшифровка, которые наносятся на схемы и чертежи при разработке охранных и пожарных систем, размещении в помещении сигнализации.
22.02.2022