...

Профессиональная охрана - безопасность частных домов и коттеджей

26.12.2019
Загородные коттеджи и частные дома – лакомый кусок для грабителей и вандалов. Они не останавливаются даже перед лишением жизни владельца, рассчитывая на богатую добычу.

Загородные коттеджи и частные дома – лакомый кусок для грабителей и вандалов. Они не останавливаются даже перед лишением жизни владельца, рассчитывая на богатую добычу. В целях обеспечения собственной безопасности и всех близких, полной сохранности имущества, домовладельцам следует обратиться к услугам охранных агентств.

Агентства, специализирующиеся на комплексной защите здоровья и имущества заказчика, приступают к выполнению охранных мероприятий с учетом всех особенностей охраняемого объекта:

  • месторасположения жилого здания, архитектурных и конструкционных особенностей;
  • уровня свободного обзора внутренней территории;
  • наличия насаждений, вспомогательных строений и еще массы профильных нюансов.

Существует несколько вариантов охраны жилища, которые отлично справляются со своим предназначением.

Популярна установка новейших систем видеонаблюдения с постоянным контролем ситуации посредством мониторов охранниками агентства.

Обеспечение безопасности загородного дома.jpg

Востребовано и использование датчиков сигнального оповещения, срабатывающих на малейшее движение, автоматическое включение освещения внутри объекта и прилегающей территории с подсоединением к тревожной кнопке на пульте службы быстрого реагирования. Сигнальная система может быть установлена как внутри коттеджа, так и по периметру охраняемого объекта.

Физическая охрана – круглосуточный обход территории коттеджа, выполняется квалифицированными охранниками 4–6 разрядов. Они проходят профильное обучение, по итогам тестирования охранникам присваивается разряд. Сотруднику агентства 6 разряда выдается право на ношение огнестрельного оружия. Остальные охранники снабжены травматическим средством защиты. Охранники могут патрулировать и со служебными собаками.

Основная задача охранных агентств – обеспечение неприкосновенности клиента, его семьи и жилища. Иногда применение лишь одного способа защиты бывает недостаточным для уверенности домовладельца в полной защите, ведь часто воры обладают глубокими знаниями в компьютерном программировании и разбираются во всех тонкостях технического охранного оснащения.

Оптимальным вариантом охраны дома, жильцов и действительно ценного имущества будет применение комплекса охранных мероприятий. Сложно самостоятельно организовать эффективную защиту домовладения или коттеджа.

физическая охрана частного дома.jpg

Работники охранных агентств – это профессионалы, которые могут качественно и с учетом всех нюансов оснастить объект системами безопасности. В процессе выполнения поставленных задач они оперативно отреагируют на малейшую угрозу извне, примут самое верное решение для защиты здоровья проживающих и имущества.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...